金鸡报春·幸福花都 2017花都区大型广场文体游园活动

花都区群文网 2017-01-29 16:05:00 阅读量:
【摘要】金鸡报春·幸福花都2017花都区大型广场文体游园活动锣鼓喧天,歌舞升平,1月28日大年初一,花都广场人山人海,热闹非凡,上万市民前来参加
金鸡报春·幸福花都

2017花都区大型广场文体游园活动

?

?
?

锣鼓喧天,歌舞升平,1月28日大年初一,花都广场人山人海,热闹非凡,上万市民前来参加由区委区政府主办的“金鸡报春,幸福花都”2017新春大型广场文体游园活动。区领导邹璇、蓝海滨,以及区委区府办、区委宣传部、区文广新局等有关单位负责人与民同乐,共庆新春。

?

?

区领导邹璇、蓝海滨,以及区委区府办、区委宣传部、区文广新局等有关单位负责人

当日,天空放晴,一片暖意融融,花都广场处处彩旗飘扬,还有红彤彤的大灯笼,各式大型气派的迎春花卉,营造出浓浓的传统节日氛围。区政府前门广场上,区文化馆、区合唱团、区心连心艺术团、区文化志愿服务队等表演单位为市民奉上了丰富多彩的新春文化盛宴。喜庆传统的舞狮精彩绝伦,惊险不失优雅的肩上芭蕾让人叹为观止,双人变脸的戏法赢得一片喝彩,大型的歌舞唱出幸福的生活,诙谐幽默的魔术表演逗得大家乐开怀……精彩节目接连不断,二胡独奏、葫芦丝独奏、原生态壮族歌舞、傣族舞蹈等节目更是让人领略到少数民族的民俗风情,增添不少新春的年味。

?

?

当天的活动可谓有得看,也有得玩。“醒狮贺岁”——舞狮子、“闻鸡起舞”——夹跳球、“财源滚滚”——推轮胎、“转出好运”——呼啦圈等多个寓意吉祥的游戏吸引了市民群众的积极参与,游玩过后,还可以领到丰富的奖品。

?

花都区青年摄影家协会更是为市民朋友进行新春免费拍照活动,留下一个美好的回忆。?

摄影、编辑:任智艺

热门标签:花都区金鸡花都

上一篇:广州市音乐新作品“视唱视奏”系列活动 2016年原创音乐作品
下一篇:花都新年大型公益音乐会