广州市“文明旅游”主题月实践活动启动

花都区群文网 2015-08-09 18:26:10 阅读量:
【摘要】活动现场照片今年8月是广州市文明旅游主题月。8月1日上午,广州市精神文明建设委员会办公室、广州市林业和园林局在山清水秀的越秀公园联合
\

活动现场照片

今年8月是广州市“文明旅游”主题月。8月1日上午,广州市精神文明建设委员会办公室、广州市林业和园林局在山清水秀的越秀公园联合举办以“文明旅游 越秀越美”为主题的文明旅游宣传活动启动仪式。

这次启动仪式以倡导文明旅游为主旨,通过诵读《弟子规》、手语歌曲、舞蹈和小品等精彩节目,宣传文明礼仪、普及文明旅游知识和倡导文明行为。

市林业和园林局所属各公园景区将在8月1日同时开展为期一个月的“文明旅游”宣传实践活动,诠释文明旅游的内涵,以实际行动带动市民游客共同参与,增强文明旅游的意识和自觉性,共同塑造广州文明旅游良好形象。(南方日报)

热门标签:广州市文明主题

上一篇:广州市道德模范故事汇基层巡演
下一篇:小候鸟社区少年宫向大师学岭南文化