2016羊城之夏系列活动圆满落幕 我区荣获十个奖项

花都区群文网 2016-11-22 15:36:00 阅读量:
【摘要】2016羊城之夏系列活动圆满落幕我区荣获十个奖项11月20日晚,由中共广州市委宣传部、广州市文广新局指导,广州市文化馆、各区文广新局主办,
2016羊城之夏系列活动圆满落幕

我区荣获十个奖项
?

?11月20日晚,由中共广州市委宣传部、广州市文广新局指导,广州市文化馆、各区文广新局主办,各区文化馆协办的“羊城之夏——2016年广州市群众文艺系列活动颁奖晚会”在广东省演艺中心大剧院成功举办,花都区文化馆选送的多个不同类型的节目共获得3个金奖、4个银奖、2个单项奖和最佳组织奖共十个奖项,成绩喜人。

?

当晚演出主持人

当晚进行的第一项环节——颁奖仪式上,我区在“羊城之夏”2016年广州市群众文化系列活动斩获金奖的节目青少年街舞《八路敢死队》、《少年篮球王》、广场舞《最美夕阳红》的代表上台进行了授奖仪式。同时,此次颁奖晚会上给予花都区文化馆颁发了最佳组织奖。

花都区选送《八路敢死队》获青少年街舞金奖

花都区选送《少年篮球王》获青少年街舞金奖

花都区选送《最美夕阳红》获广场舞金奖

花都区选送《新生》获小品小戏最佳演员奖

花都区获评优秀组织奖

?

?


?

颁奖晚会上,花都区文化馆的获奖节目青少年街舞《八路敢死队》还参加了精品展演环节。演员们头戴红军帽,身着一袭经典灰绿红军装亮相,精神抖擞地尽情舞动,或昂首挺胸、或迈开阔步,用街舞的形式生动演绎出八路战士视死如归的飒爽风姿,既突出了创新创意,又很好地诠释了战士们英勇杀敌的无畏精神,尤其是一位八路战士连续的托马斯全旋获得了全场观众的热烈掌声与满堂喝彩。

?

让我们回顾当晚的精彩演出

say what

?

海珠区文化馆

?

柳浪闻莺

?

荔湾区文化馆

?

我多想去看看

?

广州市海珠区少年宫

?

饮酒欢歌

?

从化区文化馆

?

甜甜的风

?

越秀区文化馆

?

八路敢死军

?

花都区文化馆

?

秦土情

?

黄埔区文化馆

?

蜗牛与黄鹂鸟

?

广州市番禺区星海少年宫

?

北极星

?

黄埔区文化馆

?

芭雨戏蕉叶

?

白云区文化馆

据悉,“羊城之夏”2016年广州市群众文化系列活动于今年6月启动,历时近半年的精彩角逐,经过专业评审对各项赛事的初评、复评,一场全民积极参与的文化盛会终于在花城花开,灿烂绽放!

?

此次“羊城之夏”系列活动涵盖了“向阳花开”、“炫舞青春”、“欢跃羊城”、“最炫民族风”、“文化有约”、“戏剧大舞台”等六大主题活动。其中群众文艺比赛5项,精品文艺巡演11场。各项艺术门类入选决赛节目92个,众多参选团队、上千人参与其中。

?

我区在“羊城之夏”2016年广州市群众文化系列活动中获得的喜人成绩,彰显了我区爱好文化活动并积极参与的基层群众的魅力与风采。2017年,花都区文化馆将继续积极组织我区的文艺人才参加形式多样、丰富的系列文化活动,不断丰富我区人民群众的精神世界、提升市民文化艺术素养、满足公众对群众文化艺术需求的决心和魄力!

摄影、编辑:任智艺

热门标签:羊城奖项

上一篇:星海音乐学院民族声乐系师生音乐会
下一篇:第四届文化欢乐节-2016花都区舞蹈大赛(街舞专场)决赛