花都新年大型公益音乐会

花都区群文网 2017-01-09 16:08:00 阅读量:
【摘要】一年一度贺岁曲,新年新岁新乐章;那晚花都星光璀璨、流光溢彩,悠扬的旋律和多彩的音符化作了绚丽的星河,照亮花都的夜空!(花都新年大型
一年一度贺岁曲,

新年新岁新乐章;

那晚花都星光璀璨、流光溢彩,

悠扬的旋律和多彩的音符化作了绚丽的星河,

照亮花都的夜空!

(花都新年大型公益音乐会)▲

 铿锵音乐,满怀新年祝福;承上启下,谱写华丽篇章。1月6日,由区委宣传部、区文化广电新闻出版局主办的“2017年新年大型公益音乐会”为花都群众献上了一场视听盛宴,吸引了不少市民前来欣赏。区领导黄伟林、叶志良、陈家飞、李晓东、程学晋等出席了音乐会并观看演出。回顾2016,区委、区政府紧紧围绕建设“经济强区、花园城市、幸福花都”三大任务,凝心聚力,扎实推进,激扬地弹拨起“建设国际空铁枢纽、高端产业基地”的琴弦,奏响了打造“休闲旅游绿港、幸福美丽花都”激昂雄浑的交响乐曲。

?
?
?

?

音乐会的主办,不仅营造了喜庆祥和的节日气氛,更是极大提升花都的城市品位和市民的音乐素养,成为花都高雅艺术的又一个文化品牌和一大文化盛事。

“花都区2017年新年大型公益音乐会”可谓是星光璀璨,众星云集。特别邀请到着名的歌唱家、演奏家与活跃在华南地区的职业室内交响乐团——广州爱乐交响乐团一起呈现精彩绝伦音乐盛宴,一首首脍炙人口的民歌,一曲曲经典的乐章,让我们翘首以待。

?
众星云集
?
?

?

?
廖原
?

着名指挥家,广州爱乐交响乐团艺术总监。

世界华人合唱艺术联合会副主席、广东省合唱联盟副主席、广东青少年音乐教育促进会会长。

担任匈牙利《音乐桥国际青少年器乐大赛》《音乐桥国际合唱比赛》的中国评委。

?
?
?

?

?
?
?
廖昌永
?
?
?

我国当代最杰出的男中音歌唱家,也是目前活跃于世界歌剧舞台的少数几位杰出的亚洲歌唱家,享有“全球华人第一男中音”之美誉。

?
?
?

?

?
?
?
郁钧剑
?
?
?

国家一级演员、歌唱家。中国人民解放军总政治部歌舞团男高音歌唱家。

?
?
?

?

?
?
?
王丽达
?
?
?

毕业于中国音乐学院,中国人民解放军总政治部歌舞团青年女高音歌唱家、国家一级演员、全国青联委员、华语音乐家协会理事。

?
?
?

?

?
?
?
柏林林
?
?
?

女高音歌唱家、国家一级演员。

?
?
?

?

?
?
?
贾双辉
?
?
?

广州军区政治部战士文工团青年男高音歌唱家,国家一级演员。

?
?
?

?

?
?
?
缪晓铮
?
?
?

“广东琵琶第一人”,她刚柔并济的演奏风格,已成为全广东作曲家们的唯一选择,是广东明星级别的杰出演奏家。

?
?
?

?

?
?
?
广州爱乐交响乐团
?
?
?

一支活跃在华南地区的职业交响乐团,于2015年正式成立。坚持对交响乐传播方式与交响乐团发展模式积极探索,借鉴了欧美一流交响乐团发展的成功经验,聘请着名指挥家廖原担任乐团的艺术总监。

?
?
?

?

?
?
?
广州市花都区合唱团
?
?
?

广州市花都区合唱团于2009年3月成立,由广州市花都区文广新局、区教育局联合管理,聘请着名指挥家廖原担任廖原常任指挥。7年来,花都区合唱团囊括了国内外众多合唱比赛大奖,实现了走出花都、闻名全省、走向全国、冲向世界的几个跨越。

?
?
?

?

总有一种激情让我们感动,

总有一种生活让我们向往!

总有一种力量让我们奋进,

总有一种精神让我们昂扬!

?
?

告别2016,十三五开局之年,绘就宏伟蓝图,吹响奋进的号角,我们迎来崭新的、充满希望的2017!

唱响富强梦,同谱文明曲!以富强民主文明和谐引领社会价值追求,凝聚正能量,共筑中国梦的复兴路上大步向前!

这美妙的歌声里有爱、有情、有温暖;更有祝福和美好的期盼!2017!相信在区委、区政府正确领导下,花都的各项事业必定再上新台阶!

热门标签:花都音乐会公益

上一篇:金鸡报春·幸福花都 2017花都区大型广场文体游园活动
下一篇:2017年“新花都人”欢聚花都新春慰问文艺演出